SE INCREMENTA LA CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN LÁCTEA EN LA PLANTA PROCESADORA DE LECHE PIL POTOSÍ

Yogurt se viene comercializando en los supermercados, mercados, ferias, tiendas de barrios

P-17-06-21 UCOM .- La mañana de este miércoles se informó que la Secretaria de Desarrollo Agropecuario y Seguridad Alimentaria de la Gobernación de Potosí, viene incrementando la producción láctea en la región centro del departamento, con una capacidad de producción de más de 3.000 litros de leche que se acopian en un día con los productores lecheros, de los municipios de Puna, Ckochas, Tinguipaya y Betanzos.

“Se viene incrementando la producción y el asesoramiento técnico a través de la inseminación artificial en los municipios del centro.”, señaló sobre la Planta Procesadora de Leche Pil Potosí, Marcelo Cavero Castro dependiente de la Secretaría.

Actualmente el producto transformado en yogurt se viene comercializando en los supermercados, mercados, ferias, tiendas de barrios, además se entrega en el desayuno escolar en municipio de Betanzos.

 

juan.rivero

Es una entidad pública, que se encarga del manejo economico social del Departamento de Potosí.

0 Comments

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

También le puede interesar.
GOBERNACIÓN CONTINÚA CON FORESTACIÓN DE ÁRBOLES EN DIFERENTES MUNICIPIOS

El árbol es muy importante para el ciclo vital de la naturaleza

SEDES INSTA A LA POBLACIÓN POTOSINA AL LAVADO DE MANOS

Un poco de agua y jabón pueden salvar muchas vidas